最新のレッスンメニュー・スケジュール公開しました!click!

2025年5・6月のスケジュール

スケジュール・メニュー

こんにちは&はじめまして。大阪府泉大津市にある”パンと焼き菓子の教室・パンとバター”です。2025年5・6月のスケジュールとメニューです。どの日も定員4人となっております。

2025年5・6月のスケジュール
メニュー:パン(月替わりレッスン)

5月
8日(木)残3 ヴィエノワ 
13日(火)受付終了
16日(金)残1 シナモンロール
23日(金)残2 ベーグル
29日(木)残2 ショコラバゲット
6月
6日(金)受付終了 ミルクハース/スイートブール
12日(木)
17日(火)受付終了
26日(木)
満席の日はキャンセル待ちとなります。

レッスン時間:
いずれも10時〜13時(終了時間は発酵状態や人数によって多少変わります)

料金:
パン 3,500円(税込)
作っていただいた分は全てお持ち帰り頂きます。

新登場のパンメニュー(5月のレッスン日より予約可能)
・ベーグル(全粒粉・チーズ)
※過去のメニューからお選び頂くこともできます。予約メニューからお選びください。
*メニューを選べるのは、各日程で一番初めに予約された方になります。
メニューが決まった日にちはこちらのページで、日にちの横にメニューを追記します。

*定員の4名様のグループでご予約いただいた場合は開始時間を多少前後することもできますのでご相談ください。

今月のパンメニュー

ベーグル(全粒粉・チーズ)
もちもちっとした食感とドーナツのようなユニークな形のベーグルを作ります。全粒粉が入ったプレーンとチーズの2種類を作りましょう。きれいなドーナツ形にする方法や、焼く前に茹でるというベーグル独特の「ケトリング」の方法をお伝えします。出来上がったベーグルの試食時には、自家製のジャムやスプレッドをご準備しますので、お好みのアレンジでお召し上がりください。

月替わりレッスン 
レッスン料金:パン 3,500円(税込)
焼き菓子 4,000円(税込)
*パンの生地作りはデモンストレーションになります。
*作っていただいたものは全てお持ち帰り頂きます。
(試食では、<パンとバター>が作ったパンもしくは焼き菓子を召し上がって頂きます。)
試食時にパンにあう一皿とスープ、デザートをご用意します。
自家菜園の無農薬野菜や果物、無添加の素材を使ったお料理をお楽しみください。

ご予約はこちら

タイトルとURLをコピーしました