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2025年7月のスケジュール

スケジュール・メニュー

こんにちは&はじめまして。大阪府泉大津市にある”パンと焼き菓子の教室・パンとバター”です。2025年7月のスケジュールとメニューです。どの日も定員4人となっております。

6月
6日(金)受付終了 ミルクハース/スイートブール
12日(木)受付終了
17日(火)受付終了
26日(木)受付終了
満席の日はキャンセル待ちとなります。
7月
2日(水)クレッセント 残2
4日(金)受付終了
10日(木)受付終了
18日(金)受付終了
レッスン時間:
いずれも10時〜13時(終了時間は発酵状態や人数によって多少変わります)

料金:
メニューによって異なります。各メニューよりご確認ください。
作っていただいた分は全てお持ち帰り頂きます。

新登場のパン:ガーリックフランスとリュスティック

パンメニュー
・ガーリックフランスとリュスティック(7月のご予約から可能)
※過去のメニューからお選び頂くこともできます。予約メニューからお選びください。
*メニューを選べるのは、各日程で一番初めに予約された方になります。
メニューが決まった日にちは予約のページで、日にちの横にメニューを追記しています。

レッスン時間:いずれも10時〜13時(終了時間は発酵状態や人数によって多少変わります)
レッスン料金:ガーリックフランスとリュスティック 4,500円(税込)
*パンの生地作りはデモンストレーションになります
*作っていただいたものは全てお持ち帰り頂きます。
試食時にパンにあう一皿とスープ、デザートをご用意します。
自家菜園の無農薬野菜や果物、無添加の素材を使ったお料理をお楽しみください。

ガーリックフランス
フィセルを焼いてガーリックフランスに仕上げます。フィセルは、フランス語で「紐」を意味するフランスパンです。名前の通り、バゲットよりも細く成形するので、切り込みを入れて具材を挟んだりするのにも向いています。今回は、ガーリックバターを入れて、香ばしいガーリックフランスを作ります。
リュスティック
リュスティックは、フランス語で「田舎風」を意味するフランスパンです。成形にあまり手をかけず、切りっぱなしで焼くのが特徴で、パン生地の風味をしっかりと楽しめます。自家製のバジルペーストを入れて焼き上げます。(中に入れる具材は時期によって変更する場合があります)

他のパンメニューのご紹介

以下に記載のパンメニューをお選びすることもできます。リンクから詳細をご確認ください。ご希望するパンメニューは予約ページの予約時にお選びください。

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