最新のレッスンメニュー・スケジュール公開しました!click!
レッスン

7月のレッスンメニュー、ヴィエノワ始まりました。

先日、7月のレッスンメニュー、ヴィエノワのレッスンを行いました。7月に入って、毎日、暑い日々が続いています。。気温もぐんぐん上がって、クーラーをかけていても室温が高くなりがちなので、夏のパン作りは過醗...
レシピ

梅のジャム

今年は梅の実のつきが悪いなぁ、と思っていたら、ニュースで梅の不作が報道されていました。暖冬で梅の開花時期が早まり、ミツバチの活動時期とずれ受粉がうまくいかなかったものが多かったのも要因の一つだそうです...
スケジュール・メニュー

ヴィエノワ

こんにちは&はじめまして。大阪府泉大津市にある"パンと焼き菓子の教室・パンとバター"です。ヴィエノワのレッスンメニューのご案内です。ヴィエノワ(ウィーン風のパン)フランスパンの原型とも言われるヴィエノ...
スケジュール・メニュー

ベーコンエピ・クッペ

こんにちは&はじめまして。大阪府泉大津市にある"パンと焼き菓子の教室・パンとバター"です。ベーコンエピ・クッペのレッスンメニューのご紹介です。ベーコンエピ+クッペ(ハードパン)どちらもバゲットの生地を...
スケジュール・メニュー

チーズブレッド・クッペ

こんにちは&はじめまして。大阪府泉大津市にある"パンと焼き菓子の教室・パンとバター"です。チーズブレッド・クッペのレッスンメニューのご案内です。チーズクッペ+クッペチーズクッペはバゲットの生地を使って...
スケジュール・メニュー

クレッセント・オニオンブレッド

こんにちは&はじめまして。大阪府泉大津市にある"パンと焼き菓子の教室・パンとバター"です。レッスンで作るパン:クレッセント+オニオンブレッドレッスン時間:10時開始。所要時間は3時間程度(発酵状態や人...
タイトルとURLをコピーしました